En Cala Fornells damos la bienvenida a aquellos profesionales que se quieran incorporar a nuestro proyecto.
Forma parte de nuestro equipo y viaja con nosotros al mundo de los sabores. Buscamos una persona con ganas de formar parte de nuestra plantilla, que sea dinámica, proactiva, con pasión por la cocina y capacidad de trabajo en equipo. Es muy importante tener experiencia profesional anterior demostrada en restaurantes. Se valorará la capacidad de innovación.
Somos conscientes de que un trabajador que se integra más rápidamente es una persona más predispuesta a dar lo mejor de sí misma y a contribuir al éxito del restaurante.
Envíanos tu currículum y si tenemos alguna vacante que se ajuste a tu perfil, contactaremos contigo.
Tiempo completo
Garantizar la calidad y los estándares adecuados. Mantener la producción culinaria y los niveles de calidad. Responsable directo de mantener la producción de alimentos para cumplir con los requisitos comerciales con eficacia y eficiencia, al mismo tiempo que garantiza los más altos estándares de servicio y seguridad alimentaria.
DEBERES Y RESPONSABILIDADES: Los siguientes son los requisitos básicos y se podrán ver modificados en el transcurso del empleo. El éxito será para la persona que supere estos requisitos de trabajo.
Habilidades de control de costes / Habilidades de gestión de activos:
• Evitar pérdidas, deterioro y merma.
• Asegurar procedimientos adecuados de recepción y almacenamiento.
• Control de inventarios.
• Mantenimiento y limpieza adecuado de los equipos.
• Informar puntualmente de todos los problemas de mantenimiento.
• Recibir y almacenar adecuadamente los alimentos y otras entregas.
Habilidades de seguridad y protección:
• Tener conocimiento de las políticas y procedimientos de seguridad, emergencia y potenciales problemas de seguridad
• Cumplir con todos los requisitos legales aplicables a cocina.
• Cumplir con todos los requisitos sanitarios.
• Mantener el área de trabajo limpia y ordenada así como libre de cualquier peligro.
• Mantener suelos y zonas de trabajo en perfecto estado de mantenimiento y limpieza.
Funciones de apoyo:
Además del desempeño de las funciones esenciales, esta posición puede ser requerida para realizar una combinación de las siguientes funciones de apoyo, con el porcentaje de tiempo en que cada función sea determinada únicamente por el gerente en función de los requisitos particulares del restaurante:
Habilidades administrativas:
Requerimientos físicos:
Cualificación:
Tiempo completo
Garantizar la calidad y los estándares adecuados. Mantener la producción culinaria y los niveles de calidad. Responsable directo de mantener la producción de alimentos para cumplir con los requisitos comerciales con eficacia y eficiencia, al mismo tiempo que garantiza los más altos estándares de servicio y seguridad alimentaria.
DEBERES Y RESPONSABILIDADES: Los siguientes son los requisitos básicos y se podrán ver modificados en el transcurso del empleo. El éxito será para la persona que supere estos requisitos de trabajo.
Habilidades de control de costes / Habilidades de gestión de activos:
Cualificación:
Tiempo completo
Brindar una experiencia a nuestros clientes a través de la hospitalidad, el servicio y los productos de calidad. A cargo de saludar a los invitados cuando llegan al restaurante. Él / Ella también sienta a los invitados y se asegura de que disfruten de su comida.
DEBERES Y RESPONSABILIDADES: Los siguientes son los requisitos básicos y se podrán ver modificados en el transcurso del empleo. El éxito será para la persona que supere estos requisitos de trabajo.
Cualificación:
Tiempo completo
Gestionar la administración del personal y de todos los recursos de la empresa para garantizar una cobertura adecuada en todas las funciones de la misma y máxima eficiencia. Correcta gestión de la infraestructura para lograr la excelencia en los servicios y alcanzar máxima satisfacción por parte de los clientes. Ayudar en la capacitación de los empleados, brindando una comunicación clara y manteniendo la moral de los mismos. Actuar en calidad de gerente en ausencia de los procedimientos de apertura y cierre o del personal de administración.
DEBERES Y RESPONSABILIDADES: Los siguientes son los requisitos básicos y se podrán ver modificados en el transcurso del empleo. El éxito será para la persona que supere estos requisitos de trabajo.
Cualificación:
Tiempo completo
El propósito de la posición de camarero es servir alimentos y bebidas a los clientes de manera oportuna, educada, eficiente y precisa y brindar a los clientes la mejor experiencia posible en las instalaciones de la empresa. Deberá mantener un buen ambiente de trabajo y máxima colaboración con el equipo
DEBERES Y RESPONSABILIDADES: Los siguientes son los requisitos básicos. El éxito llegará a la persona que puede ampliar estos requisitos de trabajo. Estos requisitos pueden cambiar en el transcurso del empleo.
Cualificación: